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GELATO che bontà e che refrigerio

Articolo scritto da Maria Paola Furlanetto

Ne avevo sentito parlare ma non avevo (fino ad ora) ancora provato a farlo in casa io direttamente: GELATO all’ALOE VERA.

Nei giorni scorsi di caldo infernale (luglio/agosto 2017) mi sono messa ed ho fatto alcuni esperimenti.

A casa avevo ALOE VERA GEL, mi sono procurata della panna e del succo di glucosio ed ho poi aggiunto del latte, dello zucchero ed ho proceduto con la gelatiera a fare l’impasto. Non e’ stato subito un bel risultato perché’ sapete ogni chef che si rispetti ha le sue tecniche ed io prima di trovare la soluzione giusta devo fare i miei di esperimenti.

Alla fine le dosi giuste che ho trovato sono:

150 ml (3 bicchierini) di ALOE VERA GEL

1 lt di latte

150 ml di panna

120 gr di zucchero

80 gr di sciroppo di glucosio

per dare poi sapore ho guarnito le coppette con qualche goccia del nuovo JOOST (aromatizzatore a base di vitamina B6, B12 e C). Io a casa avevo quello Mirtillo-Acai-Limone che ha dato anche un tocco di colore

UNICA PECCA: non ho fatto nessuna foto perché’ proprio non ci ho pensato ed e’ andato a ruba.

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